на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Go!Sport Convention 2012 — weekend фитнеса в «КиевЭкспоПлазе»!

Go!Sport Convention 2012 —  weekend фитнеса в «КиевЭкспоПлазе»!

Go!Sport Convention 2012, которая состоится 17 – 18 ноября, ждет профессионалов и любителей фитнеса! Не пропустите более 30 мастер-классов и воркшопов, докладов и презентаций от европейских и отечественных лидеров фитнес-индустрии. Организаторы — компании «Евроиндекс» и Fitness Factory.

В программе Go!Sport Convention 2012 будут представлены мастер-классы и воркшопы по самым актуальным направлениям фитнеса — Step, Aerobic, Dance, Functional training, Pilates, TRX и Yoga. Основным событием конвенции можно назвать презентацию новой революционной фитнес-программы — Jumping® (фитнес на батутах) от ее чешских создателей Thomasа Burianekа и Jani Svobodovoy. На главной сцене фитнес-конвенции будут зажигать француженка Zéna Saheli с авторскими классами ZenaDance и ZenaStep, бельгиец Didier Muamba с неподражаемым Afro Dance и Ragga Dance, обаятельный россиянин Александр Фомин с BoomStep и BoomAero, а также многие другие яркие и энергичные презентеры. Впервые в Украину приедет звезда итальянского Functional Training Antonella Costantino и проведет воркшоп для профессионалов (количество мест ограничено, поспешите зарегистрироваться на сайте). Яна Жигалова из России проведет воркшоп по Pilates&Yoga, посвящённый методикам работы с позвоночником и корректировке осанки. Андрей Сидерский, йогатичер мирового значения, проведет воркшоп по авторской программе Yoga23. И это далеко неполный список именитых гостей Go!Sport Convention 2012!

Для владельцев фитнес-бизнеса, управляющих, администраторов и менеджеров по рекламе фитнес-клубов разработана не менее интересная программа. Впервые на территории Украины Владислав Вавилов, ведущий отраслевой эксперт, президент Киевского Фитнес Союза, проведет семинар «Фитнес-реклама». Профессионалы получат исчерпывающий список практических рекомендаций, ознакомятся с успешным и провальным опытом в фитнес-рекламе, научаться создавать грамотную рекламу клуба с минимальным бюджетом.

Уже традиционным для Go!Sport Convention стал Всеукраинский фитнес-форум, в рамках которого признанные фитнес-специалисты поделятся секретами эффективного бизнеса, расскажут, как сделать собственный фитнес-клуб популярным и процветающим.

С новинками в области современного оборудования, снаряжения, аксессуаров, материалов, мебели, одежды и обуви, питания и напитков — всего, что наполняет современные фитнес-, wellness-клубы, и всего, что необходимо для занятий фитнесом, будет представлено на выставке Go!Sport 2012, в том же павильоне, где будет проходить фитнес-конвенция.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua