Новости. Опубликовано 07.09.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 3.

Бесплатный пропуск на Отдых

Более 1500 экспонентов из 100 стран мира и регионов России примут участие в Осенней неделе туризма в Москве!

18-ая международная туристическая выставка ОТДЫХ Leisure 2012 пройдет с 19 по 22 Сентября 2012 в выставочном центре Крокус Экспо в Москве. ОТДЫХ Leisure является традиционным местом встречи профессионалов туризма и заслуженно считается главным событием осени в туристической отрасли России и СНГ, открывая собой осенне-зимний сезон.

Уже 8-ой раз выставка пройдет параллельно со специализированными проектами по деловому и инсентив туризму MIBEXPO Russia, эксклюзивному отдыху LUXURY Leisure, медицинскому и оздоровительному туризму SPA & HEALTH. Все выставки проводятся под общим брендом Международной осенней недели профессионалов турбизнеса MATIW.

Организаторы отмечают значительный рост интереса к участию в выставке как со стороны европейских, так и экзотических направлений. Возобновят участие ряд европейских стран. На объединенном стенде Германии будут представлены: Lufthanza, Alpha Travel Consultants, Steigenberger Hotel Group, Mandarin Oriental Munich и Bachmair Weissach Rottach-Egern.

В 2012 году значительно увеличится экспозиция Арабских стран, Латинской Америки и Карибского бассейна. В 4 раза увеличила площадь Доминиканская Республика, в 2 раза увеличили стенды Мексика и Колумбия. Еще большим количеством участников на национальных и индивидуальных стендах будут представлены Аргентина, Венесуэла, Бразилия, Куба, Перу, Чили, Эквадор. Значительно увеличится площадь Эмирата Дубай, впервые отдельным стендом будет представлена авиакомпания Emirates.

Российская экспозиция традиционно будет очень обширной — уже подтвердили свое участие все основные российские туроператоры, а 30 российских регионов готовят масштабные стенды и насыщенную программу мероприятий для гостей выставки.

Чтобы получить бесплатный пригласительный билет, необходимо заполнить анкету. Вы получите электронный билет на указанный Вами e-mail. Этот билет можно будет обменять на бейдж посетителя выставки при входе в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрируясь на сайте, Вы экономите свое время при входе на выставку, Вам не придется регистрироваться повторно.

Ньюсмейкер: Евроэкспо — 3 публикации
Сайт: tourismexpo.ru