на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 2.

В России появился Zalman CNPS 9500 LED

Компания Zalman, ведущий мировой производитель систем охлаждения, представляет в России новое поколение систем воздушного охлаждения процессора с уникально низким уровнем шума –Computer Noice Prevention System 9500 LED.
Zalman CNPS 9500 LED не уступает по эффективности системам водяного охлаждения. Кулер гарантирует предельно низкий уровень шума при минимальной массе.
Высокая производительность обеспечена использованием 100% меди в сочетании с инновационным «туннельным» дизайном устройства, дающим непревзойдённую аэродинамику воздушных потоков.
Применение оригинальной конструкции трубок в форме восьмёрки позволяет улучшить отвод тепла от ядра процессора и улучшить рабочие характеристики модели. CNPS 9500LED совместим со всеми современными процессорами: Intel Pentium 4 Socket 478/775, AMD Sempron/AMD 64 Socket 754/939/940.
Официальным дистрибьютором продукции Zalman на территории России является компания Nevada.
Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: nazarova@polylog.ru