на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 07.09.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

Est-a-Tet открывает интернет–приемную

Est-a-Tet  открывает интернет–приемную

Компания Est-a-Tet запустила уникальный проект в сети интернет – приемная на сайте компании, где любой желающий может задать вопрос по покупке квартиры в новостройке Москвы и Подмосковья и получить профессиональный ответ. На вопросы посетителей сайта будут отвечать высококвалифицированные специалисты компании Est-a-Tet, представители банков-партнеров, девелоперов и застройщиков. В рамках проекта будут проводиться онлайн-конференции, специально организованные консультации по ипотеке, дизайну, ремонту, продаже квартир на вторичном рынке, юридическим вопросам, а также будет работать форум, на котором покупатели квартир смогут обсуждать ход строительства того или иного объекта.

«Главная задача Интернет-приемной – создать единое информационное поле, в котором будет комфортно общаться застройщикам, девелоперам, банкам и, конечно, в первую очередь покупателям, - считает руководство Est-a-Tet, - в перспективе мы хотим добиться, чтобы эта площадка стала местом для полноценного диалога между всеми участниками, вовлеченными в процесс приобретения квартиры».

Компания Est-a-Tet сегодня является признанным лидером на рынке по качеству предоставления услуг и стремится к максимальной открытости и клиентоориентированности. К необходимости уйти от стандартного сервиса риэлторской компании, создавая новые продукты, в компании пришли давно. На протяжении всех лет своей работы Est-a-Tet проводит политику постоянного улучшения качества обслуживания клиентов, последовательно предложив рынку собственный Ипотечный центр, услугу «квартира в зачет», обустройство новостройки «под ключ» – «Новостройка + ремонт = комфорт», дисконтную программу лояльности Family Club. Создание Интернет-приемной – логичное продолжение данной политики.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: rogova@estatet.ru
Моб. тел.: 89160234040
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.