Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 07.09.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Cтартует Всеукраинский конкурс красоты и таланта «СтудМисс Украины»!

Красота – это проявление тайных законов природы,

которые иначе были бы скрыты от нас навсегда.

Иоганн Вольфганг Гете

7 октября 2012 года состоится долгожданный для широкого круга студенчества конкурс красоты, находчивости и таланта «СтудМисс Украины». Всеукраинский, а значит, - масштабный конкурс, проходит уже не первый год, что говорит о его актуальности и популярности как среди студенчества, так и в рамках регионального охвата ценителей женской красоты. Место проведения - лучший концерт-холл Украины Crystal Hall.

«СтудМисс Украины» традиционно проходит в три этапа: первый, который проходит в региональных вузах, уже завершен, второй этап предполагает 25 конкурсов по областям страны. А в третьем этапе региональные девушки-победительницы сразятся в финальной битве за титул самой очаровательной студентки Украины именно 7 октября 2012 года в помещении Crystal Hall в Киеве. По состоянию на сегодняшний день известно уже 13 имен участниц финального этапа. Это представительницы Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Киевской и других областей. Конкурс проходит при финансовой поддержке Государственной службы молодежи и спорта Украины, а также при пиар-поддержке Ассоциации ивенторов Украины.

Чем же собираются удивить организаторы конкурса студентов и посетителей важного мероприятия, посвященного привлекательности, талантам и находчивости украинских девушек? Кроме мужественного состава судей, настоящих ценителей женской красоты – основателя конкурса Александра Санченко, шоу-мена и резидента «Camedy Club» Антона Лирника, диджея Sender и других, - организаторы порадуют зрителей зрелищным шоу, а конкурсанток замечательными подарками.

По словам основателя и владельца конкурса «СтудМисс Украины» Александра Санченко данное всеукраинское событие в сфере красоты играет важную роль в жизни каждой участницы: «С одной стороны, конкурс - это большое количество работы во время подготовки, репетиций, так как, девушки должны проявить себя с разных сторон и как можно уверенней чувствовать во время финальных состязаний. В результате усердной работы конкурсантки получают огромный опыт участия в подобных мероприятиях, а также - толчок к творческому развитию. С другой стороны, «СудМисс Украины» - это море позитива и возможность получения полезных знакомств, начала новых дружеских отношений с представительницами из регионов Украины». То есть, для любой участницы конкурс красоты – это шанс проявить себя, заявить о своей личности и талантах во всеукраинских масштабах. «СудМисс Украины» дает девушкам «путевку» в жизнь, мир красоты и возможностей.

Организационный комитет самого красивого и талантливого студенческого события этой осени с нетерпением ждет всех желающих прийти на это знаковое событие и оценить неповторимую красоту самых привлекательных девушек высших учебных заведений Украины!

Информационная справка

«СтудМисс Украины» - всеукраинский конкурс красоты, находчивости и таланта среди студенчества, который дает возможность не только стать обычной студентке «Мисс ВУЗ Украины», но и самой красивой студенткой страны.

Вконтакте: vk.com/studmis.

Facebook: www.facebook.com/studmis.

Ньюсмейкер: СтудМіс — 4 публикации
Сайт: studmis.com
E-mail: studmiss.press-tsenter@yandex.ru
Моб. тел.: +38 (099) 136 20 88
Тематические сайты: Вся Россия, Законодательство, право
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина