Новости. Опубликовано 07.09.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Астраханцы оценили специальное предложение Сбербанка - вклад «На высоте!»

В канун летних Олимпийских игр в Лондоне Сбербанк, как официальный партнер грядущих Олимпийских Игр в Сочи, сделал своим клиентам подарок – специальный вклад «На высоте!». Сегодня Сбербанк готов в очередной раз порадовать своих клиентов - срок открытия вклада «НА ВЫСОТЕ» продлен до 31 октября 2012 года (включительно).

Этот вклад отличается от таких предложений банка, как «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй» повышенной процентной ставкой. В первые же дни действия специального предложения (с 3 июля) астраханцы стали активно интересоваться его особенностями, ведь этот банковский продукт поможет не только сохранить средства, но и приумножить их.

За июль-август 2012 года вклад «На высоте!» открыли более 5 600 жителей Астраханской области на общую сумму свыше 800 млн. рублей (данные Астраханского отделения № 8625).

Впереди у астраханцев еще почти два месяца, в течение которых они могут воспользоваться специальным предложением Сбербанка – открыть вклад «На высоте!».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область