Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Мы умеем, сделать Ваш отдых приятным и комфортным, и самое главное -безопасным

ТК "Вояж" динамично развивающаяся туристическая компания с профессиональным персоналом.

Мы является активным участником сети "Горячие Туры",которая стала лауреатом премий "Лидеры Туриндустрии" и "Золотая сеть 2005".

Наши сотрудники - это люди с большим опытом работы в туристическом бизнесе и искренне любящие свою работу.

Обо многих странах мы знаем все и предлагаем туры, учитывая все сведения, накопленные нашими менеджерами за годы работы и добытые в собственных многочисленных туристических и рекламных поездках.

Каждый из наших менеджеров побывал в десятках отелей различных государств. В своей работе наше агентство руководствуется принципами надежности и максимально достоверной информации.

Мы осуществляем тщательный выбор партнеров по бизнесу, стараемся до начала работы с клиентами подробно оговорить с партнером всевозможные нюансы последующей совместной деятельности.

В основу нашей работы заложено исчерпывающее информирование клиентов о стране, туре и предоставляемых услугах.

Благодаря эффективному использованию новейших информационных технологий в области турбизнеса, а также налаженной работе с самыми крупными и надежными туроператорами Москвы, мы можем предложить своим клиентам не только качественное обслуживание, но и огромный выбор туров и путевок по любым направлениям.

Мы осуществляем качественный подбор горящих спецпредложений и профессионально организуем любой индивидуальный тур по Вашему желанию.

В перечень наших услуг входят все составляющие турпродукта:

-бронирование отелей;

-оформление виз;

-авиабилеты (заказ, бронирование, доставка).

Главные направления нашей деятельности:

-Отдых и экскурсии. Турция, Египет, Кипр, Греция, Испания, Италия, ОАЭ, Таиланд, Хорватия, Черногория

-Отдых на Кубе, Доминикане, Китае (о. Хайнань)

-Отдых и туры на яхтах

-Заказ авиа билетов и доставка авиабилетов.

-Горные лыжи

-Санаторно-курортное обслуживание в России и за рубежом

-Отдых в Подмосковье

Мы будем искренне рады видеть Вас среди наших клиентов!

Ньюсмейкер: Туристическая компания Вояж
Сайт: www.tourgarant.ru