на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 07.09.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк повышает финансовую грамотность

Сегодня сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» в рамках празднования Дня финансиста России приняли участие во всероссийской акции «День финансовой грамотности в учебных заведениях».

Для студентов региона организовали лекции, тренинги, деловые игры, посвященные основам финансовой грамотности и знакомству с профессией финансиста. Сотрудники банка презентовали продуктовую линейку для молодежи и провели обучающий семинар по работе в сервисах удаленных каналов обслуживания. Неподдельный интерес у студентов Северного Кавказа вызвали услуги «Мобильный банк» и «Автоплатеж», а также работа в системе «СбербанкОнЛайн».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани