на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

В Самарской области растет интерес к «Ключевому предложению» Сбербанка

Жители Самарской области до конца текущего года смогут воспользоваться «Ключевым предложением» Сбербанка для улучшения своих жилищных условий – банк продлил акцию, которая началась в апреле 2012 года, до 31 декабря.

По сравнению с базовыми программами Сбербанка на приобретение готового и строящегося жилья, выигрыш клиента в ставке кредитования по «Ключевому предложению» может составить до 3,25 % годовых в рублях.

Акция действует в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой», в ней участвуют ведущие застройщики и инвесторы региона – партнеры Сбербанка. По условиям льготной программы первоначальный взнос составляет 20% от стоимости нового или строящегося жилья, но если заемщик готов предоставить в залог иной объект недвижимости, первоначальный взнос не требуется. Максимальная сумма кредита – 3 миллиона рублей. Кредит выдается на срок до 30 лет, по нему установлены ставки 12% до регистрации ипотеки и 11% – после регистрации, то есть практически на нижней границе большинства рыночных предложений. Одно из важных условий – квартиру заемщик должен приобрести у юридического лица.

«В рамках акции за время ее действия выдано более 100 млн. рублей ипотечных кредитов, – отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева. – Мы наблюдаем устойчивый рост интереса жителей региона к условиям, на которых Сбербанк и его партнеры предлагают ипотеку. Так, объем кредитов, выданных только за август, превысил объемы выдачи по состоянию на 31 июля».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека