Новости. Опубликовано 07.09.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Компания "Арман" примет участие в выставке "Сургут. Нефть и Газ – 2012"

Компания

Инжиниринговая компания «Арман» - лидер на рынке услуг интеграции систем промышленной связи, освещения и видеонаблюдения с более чем десятилетним опытом работы в России и странах СНГ, впервые принимает участие в 17-ой Международной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2012».

Выставка «Сургут. Нефть и газ» - это крупнейшее в округе специализированное мероприятие, которое ориентировано на развитие топливно-энергетического комплекса не только региона, но и России в целом. Данный проект является уникальной выставочно-презентационной площадкой, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний.

Компания «Арман» представит посетителям выставки собственные разработки и лучшие решения бизнес-партнеров, среди которых:

• Распределенной системы связи DCN на базе ISDN (Armtel)

• Децентрализованной системы связи IPN на базе IP (Armtel)

• Системы промышленного видеонаблюдения

• Системы громкого оповещения (DNH)

• Системы оптической и акустической сигнализации (FHF)

Выставка «Сургут. Нефть и газ» содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазовой отрасли, поэтому компания «Арман» представит информацию по самым актуальным направлениям, таким как:

• Системы беспроводной связи (DECT, TETRA, цифровая и аналоговая радиосвязь)

• Системы промышленного светодиодного освещения

Западная Сибирь традиционно является базовым для страны регионом по добыче и переработке энергоресурсов, стратегически важным регионом для компании «Арман». Многолетний опыт работы с предприятиями нефтегазового сектора позволил специалистам «Арман» досконально изучить особенности производственных процессов и понять, что именно нужно конкретному предприятию.

Эти знания и стремление максимально полно удовлетворять потребности заказчика помогли нам разработать решения, оптимально подходящие для реализации комплексных проектов на промышленных объектах различной сложности. Мы будем рады продемонстрировать их на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2012».

ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи и безопасностидля предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

Адрес: ул. Смоленская, дом 33, литера А. Санкт-Петербург, Россия, 196084

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru
E-mail: arman@arman.spb.ru