на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Subway на Национальном Фестивале франшиз в Санкт-Петербурге

SUBWAY®, ведущая мировая франчайзинговая сеть, сообщает об участии в пресс-конференции, посвященной развитию франчайзинга в условиях вступления России в ВТО.

6 сентября в пресс-центре агентства "Интерфакс Северо-Запад" (Санкт-Петербург) состоялось анонсирование Первого Национального фестиваля франшиз. На пресс-конференции участники обсудили различные аспекты развития франчайзинга и возможности, которые откроются бизнесу в связи со вступлением России во Всемирную Торговую Организацию.

Как отметила консультант по развитию бизнеса компании Subway Татьяна Богомякова – одна из присутсвующих спикеров, - со вступлением в ВТО появляются "два неоспоримых плюса".

"Во-первых, в Россию придут многие иностранные банки, которые будут осуществлять кредитование в сфере франчайзинга. Во-вторых, ожидается снижение пошлин на ввоз иностранного оборудования, в том числе для ресторанного бизнеса", - отметила Татьяна.

Участие в пресс-конференции компании SUBWAY® обусловлено желанием открыть новые возможности для предпринимателей, а также предложить им проверенное и выгодное стратегическое партнерство в России. Сегодня по системе франчайзинга открыто 437 ресторанов Subway в 70 городах страны. В Санкт-Петербурге за три последних года сеть увеличилась с 11 до 47 ресторанов.

“В числе наших франчайзинговых партнеров очень разные люди. Это и опытные бизнесмены, сменившие направление деятельности, и молодые предприниматели, для которых Subway стал первым бизнесом, и бывшие менеджеры, решившие работать на себя. Все они выбрали франчайзинг потому, что эта схема позволяет, сэкономив время и деньги, воспользоваться проверенной бизнес идеей. Именно таких людей, понимающих ценность франчайзинга, мы ожидаем увидеть 14 и 15 сентября на Национальном фестивале франшиз”, - добавила Татьяна.

О компании:

Ресторанная сеть SUBWAY основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Их успешное партнерство открыло новый путь, подаривший тысячам людей возможность преуспеть в собственном бизнесе. В настоящий момент компания Subway является самой крупной в мире сетью ресторанов быстрого обслуживания по количеству заведений, действующих под единой торговой маркой.

По темпам роста объемов продаж, рентабельности и эффективности индивидуальных ресторанов рынок Subway России входит в первую пятерку национальных рынков в мировой системе Subway.

В настоящий момент открыто более 37 500 сетевых ресторанов в 100 странах, в том числе 437 на территории России. Из них 54 открыто в Северо-Западном регионе, 47 - в Санкт- Петербурге.

Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций
Сайт: www.subway.ru