Новости. Опубликовано 07.09.2012 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 1.

Audi Q-серии еще привлекательнее в сентябре

Специальная партия Audi Q5 и Audi Q7на особых условиях в автосалоне Ауди Центр Москва до конца сентября 2012 года.

Ауди Центр Москва представляет поклонникам высокотехнологичных Audi Q5 и Audi Q7 особое предложение к началу нового сезона. До 30 сентября 2012 года в автосалоне компании ограниченная партия динамичных Audi Q5 доступна с преимуществом до 350 000 рублей, а изысканных Audi Q7 – до 400 000 рублей.

Уже сейчас в Ауди Центр Москва Вы можете стать владельцем одного из кроссоверов Audi Q5 или Audi Q7 на специальных условиях. Стильные и роскошные модели стали воплощением последних достижений бренда и лучших традиций марки. Эффектный внешний облик Audi Q5 и Audi Q7 подчеркивает спортивный характер автомобилей. Мощные двигатели раскрывают новые возможности для путешествий по загородным трассам, а инновационные системы безопасности обеспечивают безупречную управляемость автомобиля в сложных ситуациях на дороге. Просторный салон и эксклюзивные материалы отделки погружают в атмосферу непревзойденного комфорта. Выберите свой кроссовер Audi Q-серии в автосалоне Ауди Центр Москва и успейте стать его владельцем с особым преимуществом!

Внимание, предложение действует до 30 сентября 2012 года! Количество автомобилей ограничено!

Специалисты компании Ауди Центр Москва, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей среди официальных российских дилеров бренда, организуют для Вас тест-драйв понравившейся модели, подберут необходимую комплектацию и помогут оформить необходимые документы на Audi Вашей мечты. Воспользуйтесь возможностью стать владельцем мощного кроссовера Audi Q-серии в автосалоне компании на уникальных условиях и наслаждайтесь каждым мгновением за рулем в новом сезоне!

Ждем Вас по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru