Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 07.09.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

ГМСН выводит в продажу новые объемы в Раменках

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» выводит в продажу новые объемы квартир в жилом микрорайоне «Мичуринский» (Мичуринский проспект, район Раменки, ЗАО г. Москвы). В продажу поступят 127 квартир в корпусе №18А. Общая площадь предложения составляет около 10 000 кв. м, цена квадратного метра: от 135 000 до 175 000 рублей. Чуть больше половины квартир трехкомнатные, около трети приходится на двухкомнатные, немногим более 15% – на однокомнатные, и 4% – на пятикомнатные.

Корпус №18а полностью включен в инфраструктуру микрорайона. Жителям дома будет доступна собственная детская и спортивная площадка, подземный паркинг, соединенный лифтами с жилой зоной. Гости смогут оставить автомобили на специальных автостоянках, устроенных по принципу экопарковки. Отделку фасада, входных групп, мест общего пользования планируется сделать из качественных современных материалов. Сейчас строительство корпуса находится на стадии монтажа цокольного и первого этажей. Завершение стройки запланировано на начало 2014 года.

Микрорайон «Мичуринский» ограничен Мичуринским проспектом на юго-востоке, Винницкой улицей на юго-западе, Мосфильмовской улицей на северо-западе и улицей Столетова на северо-востоке. Одним из преимуществ района является хорошая транспортная доступность, развитая социальная и деловая инфраструктура. Строительство жилого микрорайона «Мичуринский» проходит в две очереди. В первую включены жилые корпуса 11-58, 18А, 19Б, 19В, во вторую - корпуса 20А, 21, 23. На первом нежилом этаже располагаются помещения под коммерческую инфраструктуру: магазины, кафе, клубные помещения, аптеки, домовая администрация. В подземном этаже предусмотрен теплый гаражный комплекс.

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru
E-mail: dimapropaganda@gmail.com
Телефон: (495) 970-15-60