на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 19:22 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

ЦЕРИХ приглашает принять участие в конкурсе ЛЧИ

ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» начинает предварительную регистрацию клиентов на ежегодный конкурс «Лучший Частный Инвестор 2012», который организует Московская биржа ММВБ-РТС среди трейдеров России. Начало конкурса ожидается 17 сентября 2012 года.

Напоминаем, что компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» была признана победителем конкурса ЛЧИ-2011 в номинациях «Лучший частный инвестор», «Лучший валютный трейдер» и «Лучший менеджер (наибольшее количество участников-миллионеров)».

В этом году все клиенты компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», принявшие участие в конкурсе, получат уникальный тарифный план ЛЧИ2012, приятные призы (с 1 по 10 место по доходности: планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb или смартфон HTC Desire C) и бесплатное обучение на курсе подготовки к ЛЧИ-2012 в Учебном центре «ЦЕРИХ».

Регистрация для участия в конкурсе ЛЧИ-2012 доступна в кабинете клиента Simple. Если в процессе заполнения заявки у Вас возникнут вопросы – обратитесь к нам по электронной почте или по телефону.

Окончательное подведение итогов акции будет проведено после официального объявления итогов конкурса ЛЧИ2012. Под доходностью понимается доходность, рассчитанная ММВБ-РТС и отраженная в турнирной таблице. Доходность считается суммарно по всем рынкам, которые доступны для работы в ЛЧИ2012. Приз выдается только в том случае, если доходность является положительной величиной. Организатор не несет ответственности за корректность расчета доходности, размещенной на сайте конкурса ЛЧИ2012. Участники ЛЧИ2012 дисквалифицированные экспертным советом ММВБ-РТС лишаются права на приз. Право на получение приза имеют только клиенты открывшие счет в ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент до 1 ноября 2012 года и принявшие участие в ЛЧИ 2012 от имени ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент. ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент оставляет за собой право вносить изменения в условия акции до 20 сентября 2012 с обязательным уведомлением участников ЛЧИ2012 об изменениях на сайте www.zerich.com

Ньюсмейкер: Церих Кэпитал Менеджмент — 17 публикаций
Сайт: www.zerich.com