на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 07.09.2012 20:35 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Сумма контрактов на строительство новых проектов в Майами вырослa на 46%

Согласно статистическим данным известной компании Mc Graw-Hill Construction сумма строительных заказов на будующие новостройки в Майами выросла на 46% и составляет 2,82 миллиарда долларов США.

Сумма контрактов на жилую недвижимость Майами, в основном это роскошные многоэтажные резиденции расположенные на берегу Атлантического океана или в районе Даунтауна выросла на 62%, на коммерческую недвижимость в Майами на 32%. Многие проекты уже находятся в стадии строительства, которое ведется очень быстрыми темпами.

Роскошный комплекс Регалия (Regalia) в районе Санни Айлс Бич, состоящий всего из 39 апартаментов, каждый из которых занимает целый этаж, растет прямо на глазах. Он расположен в самой северной части Санни Айлс Бич на границе с элитным Голден Бич, единственным местом в Майами, где можно купить частный дом прямо на берегу Атлантического океана.

В даунтауне Майами девелоперская компания Swire Properties начала строительство мегапроекта Brickell Citi Centre стоимостью более миллиарда долларов.

Общая площадь строительства 5,4 миллиона квадратных футов, в которые входят огромный фешенебельный торговый центр, два многоэтажных жилых кондоминиума, пятизвездочный отель, вэлнэс центр, и два небоскреба в котором будут размещаться офисы. Проект создаст 1700 новых рабочих мест и будет ежегодно приносить городу налог в размере 15 миллионов долларов.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru
E-mail: thereznikgroup@yahoo.com
Моб. тел.: +1 786 853 0191

Сумма контрактов на строительство новых проектов в Майами вырослa на 46%

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!