на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 07.09.2012 20:35 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Тест-драйв в День знаний

1 сентября в «День знаний» специалисты Энгельсского отделения Сбербанка совместно с ведущими дилерами города ООО «Покровск Моторс», ОАО «Саратов Лада» и ООО «Автолайф» провели «Автосубботу».

В этот день Сбербанк устроил праздник не только для детей, но и для их родителей. Дети смогли принять участие в ярких конкурсах и розыгрышах, а родители заняться выбором будущего автомобиля.

Любой желающий мог пройти тест-драйв на автомобилях Chevrolet, Deo и Лада «Ларгус», который привлёк особое внимание посетителей.

На площадке работали специалисты по автокредитованию, у которых можно было получить подробную консультацию по представленным продуктам. Специалистами сектора по работе с партнерами и группы организации продаж на предприятии было проконсультировано более 40 потенциальных клиентов, 5 из которых оставили заявки на кредит.

«Проведение «Автосуббот» на площадке Энгельсского отделения № 130 стало уже традицией,- отметила начальник сектора по работе с партнерами Светлана Федорова,- такие акции пользуются большой популярностью среди клиентов банка, так как формат «Автосубботы» позволяет на месте выбрать автомобиль и оформить заявку на кредит».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Группа: Сбербанк России (5691)