на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой ООО «Казань-Шинторг»

Филиал в Республике Татарстан Страховой компании «Согласие» заключил генеральный договор страхования с ООО «Казань-Шинторг». В рамках договора СК «Согласие» обеспечит страховой защитой перевозимые предприятием экспортные и импортные грузы, а также весь автопарк предприятия по КАСКО и ОСАГО – 40 транспортных средств.

Генеральный договор страхования грузов заключен сроком на 1 год по программе «Все риски». Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 300 млн рублей.

Компания "Казань-Шинторг" – одна из лидирующих шинных компаний Приволжского федерального округа, работающая на рынке с 2002 года, имеет развитую сеть торгово-сервисных центров по Поволжскому региону. ООО «Казань-Шинторг» - официальный авторизованный дилер крупных мировых производителей шин и запасных частей для автомобилей.

Информация о филиале: Казанский региональный филиал Страховой компании «Согласие» основан в 1998 году и успешно работает на территории Республики Татарстан уже более 13 лет. По итогам 1 полугодия 2012 года сборы страховых премий по Республике Татарстан составили свыше 193 млн руб., выплаты – 119 млн руб. Сумма премий по добровольным видам страхования за этот же период составила 177 млн руб. Помимо офисов в г.Казани, филиал имеет подразделения в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Арске, Зеленодольске, Чистополе, Елабуге.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Страхование