Новости. Опубликовано 08.09.2012 23:52 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила порядка 1 млн рублей за погибшие сельхозкультуры

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» выплатил страховое возмещение в размере 999 707 млн рублей на пересев погибших посевов озимой пшеницы крестьянско-фермерскому хозяйству Лозы Александра Васильевича. Хозяйство расположено в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края и специализируется на выращивании сельскохозяйственных культур.

Озимые общей площадью 1060 га были застрахованы от заморозков, засухи, вымерзания, выпревания, градобития, пыльных и песчаных бурь и других рисков.

Во время перезимовки из-за сильных продолжительных морозов (до 28 градусов), бесснежной зимы, а также промерзания почвы на большую глубину произошла гибель озимой пшеницы на площади 361 га.

По окончании проведения процедуры урегулирования убытков СК «Согласие» произвела выплату клиенту в сумме 999 707 руб.

Информация о филиале: Кубанский филиал СК «Согласие» работает на страховой рынке Краснодарского края 12 лет. В первом полугодии 2012 года премии филиала составили 268,1 млн руб., выплаты – 152,2 млн руб. На Кубани СК «Согласие» представлена тремя филиалами: Кубанским, Таманским и Черноморским, в составе которых работают 17 агентств, 2 дополнительных офиса и 2 удаленных рабочих места.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Кубанский филиал СК Согласие — 26 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01