на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала имущество компаний «Р-Строй» и «Ивпроминвест»

Страховая компания «Согласие» при посредничестве Агентства продаж «Митино» Дирекции развития розничных продаж Департамента розничного бизнеса Компании заключила два договора страхования имущества с компаниями ООО "Р-Строй" и ООО "Ивпроминвест", находящегося в залоге у банка АКБ «Российский капитал».

Объектом страхования является здание торгового центра «РЕАЛ», расположенное в городе Иваново.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» перед «Р-Строй» составляет 860,5 млн рублей, а перед «Ивпроминвест» - 218,5 млн рублей. Договоры заключены на 68 месяцев каждый по полному пакету рисков, включая террористический акт.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01