Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221984
Новости. Опубликовано 08.09.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1386; сегодня: 5.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы! ч.4

У вас есть вопросы? У нас есть ответы! ч.4

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров, мы создали специальную рубрику. В этом номере мы отвечаем на вопросы о Партнерах-Строителях Lindab.

1. Кто такой Партнер-Строитель Lindab?

Здания Lindab реализуются на рынке через сеть из 400 Партнеров-Строителей Lindab в Европе, России и странах СНГ. Это независимые региональные строительные компании, которые предлагают заказчикам, инвесторам и архитекторам строительство зданий «под ключ», а также связанный с этим комплекс услуг. Партнер-Строитель находит Заказчиков, продает здания Lindab, отвечает за их монтаж, обеспечивает сервис и гарантии.

2. В чем преимущества работы с Партнером-Строителем для клиента?

Заказчик получает поддержку крупного международного промышленного концерна и содействие регионального строительного эксперта, который предлагает полный комплект здания, удовлетворяющего всем требованиям, от одного поставщика. Профессионализм Партнеров- Строителей Lindab обеспечивает заказчику здание по индивидуальному проекту с соблюдением всех смет и сроков строительства.

3. Какая компания может стать Партнером-Строителем?

Профессиональная строительная компания, многопрофильная или генподрядчик, которая имеет хорошую репутацию и является надежным партнером. Эта компания обладает знаниями о региональном рынке, и контактирует с потенциальными Заказчиками, а также осуществляет поиск новых проектов. Это компания, которая развивает свой бизнес за счет нового направления.

4. Как можно стать Партнером-Строителем?

Заполните анкету Стать Партнером-Строителем на сайте www.lindab.ru в разделе о Lindab, и мы с вами свяжемся.

5. Какую поддержку Партнерам-Строителям оказывает Lindab?

Во-первых, это проектирование и производство полного комплекта здания высокого качества и высокой заводской готовности от одного производителя в указанные сроки и рамках бюджета, техническая поддержка на всех этапах – от проектирования до монтажа. Во-вторых, уникальная расчетная программа Сиприон, предоставляющая возможность подготовить коммерческие предложения с эскизами и трехмерными моделями зданий. Сиприон – гарантия точных цен до проектирования. В-третьих, маркетинговая программа, включающая предоставление рекламной продукции и материалов, семинары по продукции и продажам, сертификацию монтажных бригад.

6. Кто на данный момент является Партнером-Строителем Lindab?

Полный список компаний находится на сайте www.lindab.ru по ссылке Найти дилера (в верхнем правом углу на всех страницах).

7. Где можно получить более подробную информацию о возможностях партнерства и Партнерах-Строителях Lindab?

На сайте www.lindab.ru в разделе O Lindab.

Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте www.lindab.ru, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты.


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Телефон: +7 4852 581 600
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.