на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3174; сегодня: 3.

ОАО «СИБНИИНП» (ПГ «Генерация») и ГКС «Югория» заключили договор

ОАО «Сибирский научно-исследовательский институт нефтяной промышленности» (ПГ «Генерация») заключил договор с екатеринбургским филиалом ГКС «Югория» на сумму 309 миллионов 75 тысяч рублей. Предметом договора является полный пакет страховых услуг для головного здания предприятия общей площадью 10 870 кв.м., который включает страхование рисков пожаров, взрывов, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, удара молнии, падения летательных аппаратов и др. Это первый договор предприятия с ГСК «Югория» сроком на один год.

ОАО «СибНИИНП» (Сибирский научно-исследовательский институт нефтяной промышленности) - предоставляет полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений, включая исследовательские, проектные и сервисные работы по следующим основным направлениям: проектирование разработки нефтегазовых месторождений, моделирование инновационных технологий нефтедобычи, повышение нефтеотдачи пластов, подсчет запасов нефти и газа, петрофизический и физико-химический анализ, бурение скважин, техника и технология добычи нефти и газа, экономический анализ, экологический консалтинг.

СибНИИНП был создан как отраслевой институт в 1975 году и преобразован в ОАО СибНИИНП в 1994 году. Численность института более 600 человек. Основные районы работ Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, юг Тюменской области, Красноярский край.

Промышленная группа "Генерация" - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования. Кроме предприятия ОАО «СИБНИИНП» в состав группы входят лидеры нефтегазового и теплоэнергетического машиностроения ОАО «Дзержинскхиммаш», ОАО «Нефтемаш» ( Самарская область), ОАО «Буланашский машиностроительный завод», (Свердловская область), UPET (Румыния), ЗАО «Уралкотломаш» (Свердловская область), АО «Теком» (Украина), ООО «Генерация» (г.Екатеринбург) а также ряд других предприятий.

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru