Новости. Опубликовано 09.09.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Рекламный модуль для Национального банковского журнала

Презентовать IT-компанию «Oberon» наиболее успешным представителям финансовой сферы – такую задачу с успехом выполнили дизайнеры и копирайтеры бюро «Револьверарт».

Стилистика Национального банковского журнала требовала соответствующего концепции и качеству журнала рекламного модуля. Однако модулю, разумеется, следовало не «раствориться» на страницах журнала, а, при всей органичности восприятия, привлечь внимание каждого читателя журнала.

Для реализации задачи было выбрано сочетание красного и стальной гаммы, идеально подходящей к формату Национального банковского журнала.

Привлечение внимания обеспечивалось точным подбором иллюстративного материала и исчерпывающей характеристикой компании: «вовремя, качественно, соблюдая бюджет». Если вторая характеристика, несмотря на необходимость ее включения в «резюме» производителя, не уникальна, то умение не выйти за рамки оговоренного заранее бюджета и соблюдение сроков производства и монтажа техники в действительности встречаются не так часто.

Прочитав расшифровку, потенциальный заказчик невольно соглашается со слоганом – действительно, «просто лучшие ЦОДы без сюрпризов».

Ньюсмейкер: Дизайн-бюро Револьверарт — 8 публикаций
Сайт: www.revolverart.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Моб. тел.: +7 (926) 221-18-16