на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 09.09.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Опубликованы результаты розыгрыша призов акции "Защита с Aquastop"

Опубликованы   результаты розыгрыша призов акции

ООО “Эскаро Кемикал АС” сообщает о завершении розыгрыша призов среди участников акции "Защита с Aquastop". В ходе розыгрыша был определён победитель - обладатель Главного приза акции - автомобиля Volvo S40. На втором этапе были разыграны пятьдесят подарочных карт сети спортивных магазинов номиналом 3000,00 руб. Первым ста зарегистрированным участникам так же будут вручены памятные сувениры – зонты с символикой торговой марки грунтовок “Aquastop”. Список призеров опубликован на официальном сайте торговой марки. Информация о способах вручения призов будет размещена там же до 14.09.2012 года.

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга "Eskaro Group AB", занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга. Предприятие "Эскаро Кемикал АС" - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция "Эскаро Кемикал АС" имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: eskaro.ru
E-mail: eskaroprojects@gmail.com
Телефон: (812)4483265