Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

Медицинский центр «СМ Клиника» - отзывы пациентов от души!

СМ-Клиника сообщает:

Многопрофильный медицинский холдинг «СМ Клиника» является крупнейшей сетью современных медицинских центров для детей и взрослых, успешно ведущей свою деятельность с 2002 года. В медицинских центрах компании посетителям оказывается широчайший спектр услуг и медицинского обслуживания. Комплексно и в самые сжатые сроки, при обращении, посетителю обеспечивается индивидуальный сервис, включая качественную диагностику, полное обследование и правильное лечение. Положительные отзывы пациентов СМ Клиники, доверяющих свое здоровье и здоровье своих детей высококвалифицированным специалистам, свидетельствуют о надежной и серьезной репутации медицинской компании. Главной целью холдинга является забота о здоровье общества и качественное медицинское обслуживание на должном уровне.

В медицинских центрах «СМ Клиника», расположенных в Москве, трудится команда настоящих профессионалов, первоклассных специалистов в разных областях медицины. Большая часть врачей клиники имеет самую высокую квалификацию, за свою деятельность в сфере поддержания здоровья населения нашего государства и вклад в развитие российской медицины научные труды докторов холдинга признаны и высоко оценены муниципальными и государственными структурами. В медицинских центрах компании ведут прием доктора более чем 40 специальностей, имеются собственные лаборатории для проведения уникальных и сложных анализов, исследований, превосходное диагностическое оборудование последнего поколения, что в совокупности позволяет предоставлять населению профессиональные услуги в области диагностики и грамотного лечения огромного спектра заболеваний.

Благодарственные и положительные отзывы пациентов «СМ Клиника» и заработанная солидная репутация являются подтверждением того, что независимо от причин и характера заболевания, каждый человек, обратившись в медицинскую компанию, может рассчитывать на квалифицированную, эффективную помощь. Неврологи, кардиологи, отоларингологи и аллергологи, гинекологи и урологи, маммологи и офтальмологи, пульмонологи и гастроэнтерологи компании «См Клиника» выполняют диагностику и проводят амбулаторное лечение практически по всем имеющимся направлениям медицины.

Холдинг располагает современными стационарными отделениями хирургии и терапии, здесь успешно проводятся уникальные операции. Благодаря современным медицинским методикам, уникальному оборудованию и опыту докторов, большинство заболеваний эффективно излечивается. Чрезвычайно важно, не затягивать и не заниматься самолечением, а своевременно обратиться за помощью.

Ньюсмейкер: Холдинг СМ Клиника — 53 публикации
Сайт: www.smclinic.ru
Телефон: +7 (495) 777-48-49
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг