на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2012 21:10 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Инновации на рынке мобильных устройств

Мода на безопасность рождает новые предложения на рынке мобильных устройств.

Американская компания Pong Research Corporation начинает продажу в России уникальных устройств для iPad и iPhone. На первый взгляд вполне обычный чехол для этих популярных гаджетов способен не только повысить качество приема на мобильных устройствах, увеличить ресурс аккумулятора, но и обезопасить владельца от вредного электромагнитного излучения.

Аксессуар для продукции компании Apple под торговой маркой Pong представляют собой сложную технологическую новинку, запатентованную в сертифицированных лабораториях США, которая сохраняет уровень сигнала мобильного устройства, одновременно перенаправляя излучение телефона или планшета в обратную от пользователя сторону. Проведенные испытания доказывают, что относительно международных норм безопасности с удельным коэффициентом поглощения излучения по шкале «УКПИ» (SAR) мобильные устройства в чехле Pong понижают уровень вредоносного излучения на 95%.

Встроенные в чехол специальные микрополосковые антенны способны компенсировать пробелы, которые возникают в ходе эксплуатации мобильных устройств, например, повысить качество приема в зоне GSM/3G/4G/WiFi, увеличить мощность сигнала, скорость загрузки и выгрузки данных, а также расширить диапазон приема сигнала.

Большинство пользователей сотовых телефонов даже не догадываются, что организм человека может поглощать более 50% излучения мобильника. Поглощение этой энергии в таких количествах вызывает огромное беспокойство не только в среде ученых и медиков, во многих странах опасное воздействие на человека мобильных устройств пытаются минимизировать на законодательном уровне.
Продукт корпорации Pong – это результат работы международной группы ученых, которые изучили и обобщили опыт в области физики плазмы, электротехники, проектирования и эксплуатации антенн, увязав его с требованиями норм экологии здравоохранения. В основе этого открытия лежит принцип «перенаправленного» излучения за счет использования электромагнитных полей.

Вице-президент и управляющий корпорации Pong, Дарси Динга по поводу старта продаж в России заявил: «Мы с радостью запускаем нашу продукцию в России. Корпорация Pong добилась успеха на рынке США и очень гордится своим продуктом, в первую очередь потому, что при всех очевидных технических преимуществах чехлов Pong, на нашей стороне очень много людей, выбравших вместе с нашим продуктом, защиту и душевное спокойствие за себя и своих близких пока исследования и споры вокруг воздействия излучения на человека продолжаются».

Стоит добавить, что чехлы Pong сильно преуспели и с эстетической точки зрения. В первую очередь за счет высококачественного исполнения и оригинального решения крышки чехла, которая трансформируется в виде много комбинационного сложения «оригами». Они также обеспечивают надежную защиту от царапин и эффективно поглощают удары.

Сейчас на рынок поступили не только чехлы для iPad, iPhone, производители разработали аналогичные чехлы для телефонов Blackberry и Android, причем разного цвета и с оригинальной отделкой.

Pong Research Corporation - является первым и единственным в мире производителем самых передовых с технологической точки зрения чехлов для планшетов iPad и смартфонов, которые повышают их производительность и защищают пользователей от излучения, испускаемого мобильными и Wi-Fi-устройствами. В отличие от обычных чехлов для iPad и мобильных телефонов проверка чехлов Pong в независимых лабораториях показала, что они повышают качество приема, расширяют диапазон приема сигнала, увеличивают ресурс аккумулятора, ускоряют загрузку и выгрузку данных и уменьшают воздействие электромагнитного излучения на пользователя почти на 95% по сравнению с международными пределами безопасности. Во все чехлы Pong, разработанные учеными – кандидатами наук, из Массачусетского технологического института, Принстона, Гарварда и Манчестерского университета, встроена антенная система (созданная с использованием нескольких патентов), изменяющая направление электромагнитного излучения, которое в противном случае поглощалось бы головным мозгом и телом пользователя. Чехлы Pong, доступные теперь более чем в 55 странах, легко надевать и снимать. Они представлены в разных модных цветах и стилях, работают в любой точке мира.

Группа компаний «Метабола» (г. Москва) является представителем и эксклюзивным поставщиком продукции корпорации Pong Research в России.

Ньюсмейкер: Группа компаний Метабола
Сайт: www.mypong.ru