на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2012 23:19 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Анонс новой версии программы WinTour Pro 2.5 от ITProPortal.RU

Портал ITProPortal.RU сообщил о выходе нового релиза программы для автоматизации турфирмы WinTour Pro 2.5.

Данная программа имеет интуитивно понятный и эргономичный интерфейс и имеет возможность оформления первичных документов для формирования туристического пакета. Как заявили разработчики в релиз программы WinTour Pro добавлен следующий функционал:

1. Добавлены справочники "Направления", "Реклама".

2. В форму тура добавлены реквизиты: "Направление" (выбирается из справочника), "Реклама" (выбирается из справочника), "Дополнительная информация" - текстовое поле.

3. Добавлены аналитические отчеты: "Анализ рентабельности по направлениям" и "Анализ эффективности рекламы".

Программа WinTour Pro является условно-бесплатной версией и предоставляется для свободного пользования в виде демонстрационной версии, которая имеет локальную или сетевую модификацию.

Проект ITProPortal.RU создан в 2009 году и специализируется на разработке и продаже софта (программного обеспечения). Вашему вниманию предлагаются программы для бизнеса: WinBlack Pro - программа для многовалютного учета финансов, WinTour Pro - программа для учета работы туристического агентства, WinService Pro - программа для учета заказов в сервисном центре, WinSprut Pro - программа для автоматизации складского учета.

Ньюсмейкер: ITProPortal.RU — 3 публикации
Сайт: www.itproportal.ru