на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 10.09.2012 04:04 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Финансовую грамотность населения повышают сотрудники Северо-Восточного банка Сбербанка России

Сотрудники Северо-Восточного банка приняли участие во Всероссийской акции «День финансовой грамотности в учебных заведениях», стартовавшей более чем в 70 городах России. Цель данной акции – формирование финансовой культуры и навыков эффективного управления личными финансами, способствующих финансовой безопасности и будущему благосостоянию россиян.

Для старшеклассников и студентов средних и средне-профессиональных учебных заведений сотрудники Сбербанка прочли лекции, провели открытые уроки и интеллектуальные игры.

Урок «Финансовой грамотности от Сбербанка » в гимназии №13 посетила Заместитель Председателя Ирина Бескова. Также сотрудники Банка побывали в Лицее №1 им. Н.К.Крупской, Эколого-биологическом лицее №27 и других учебных заведениях г. Магадана. Многочисленные отклики учащихся и преподавателей подтвердили живой интерес аудитории и необходимость в развитии данного проекта.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklam@sbmag.ru
Телефон: (4132) 690-310