на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Рефинансировать ипотеку предлагает Примсоцбанк

Новая ипотечная программа помогает погасить кредит в другом банке, рефинансировав его на более выгодных условиях.

Ипотечный кредит «Рефинансирование» создан специально для тех, кого не устраивает процентная ставка, срок или размер ежемесячного платежа по действующему кредиту в другом банке.

Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «За последние несколько лет процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снизились. Тем, кто взял ипотеку еще 4-5 лет назад, рефинансирование в Примсоцбанке позволяет значительно уменьшить ежемесячный платеж или срок кредита и, как следствие, сократить итоговую переплату по кредиту.

При этом новая ипотечная программа сохранила все преимущества ипотеки в Примсоцбанке: быстрое рассмотрение заявки, простое оформление, лояльные требования к клиентам и длительный срок кредитования».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Приморский край
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.