на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 10.09.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» дарит бонусы молодежи

Дальневосточный банк Сбербанка России информирует о запуске первой акции для молодежи в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Количество бонусов, которые начисляются при каждой покупке по молодежной карте, выросло до 5%, а значит, все держатели этих карт теперь получают в 10 раз больше бонусов Спасибо. 5% Спасибо будут начисляться по молодежным картам 4 месяца до конца 2012 года (бонусы по акции «5% по молодежным картам» не суммируются с бонусами по акции «5% всем новым участникам», по которой новые участники получают 5% Спасибо в течение первого месяца после регистрации).

В своем стремлении популяризировать безналичные платежи Сбербанк учитывает интересы и ожидания различных возрастных групп. Специальная акция, стартующая в самом начале осени, адресована молодым людям - потенциальным и активным клиентам в возрасте от 14 до 30 лет и позволит сделать покупки по молодежным картам еще выгодней.

«С началом учебного года у молодых людей наступает череда обязательных трат, начиная от тетрадей и учебников, заканчивая оплатой дополнительных учебных курсов. Оплачивая все эти расходы своей молодежной картой, участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» могут получить достойную «прибавку» к стипендии в размере 5% от суммы всех трат по карте», – прокомментировала руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Данная акция является одним из этапов программы Сбербанка, направленной на повышение финансовой грамотности молодежи и развитие программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Так, стартовавшая в сентябре акция «О чем мечтаешь ты?» предполагает привлечение новых участников программы среди молодежи – держателей молодежных кредитных и дебетовых карт, достигших 18 лет. Причем информировать молодежь о существовании программы «Спасибо от Сбербанка» и предлагать участие в ней будут сами участники. Согласно условиям акции, за привлечение каждых 5 новых клиентов банка будут начисляться 2000 бонусов Спасибо. Привлечь к участию в акции можно распространением ссылки на онлайн-анкету на сайте sberbank-respect.ru или dream.sberbank-respect.ru.

Открыть молодежную дебетовую карту может любой человек в возрасте от 14 до 25 лет, молодежную кредитную карту - от 18 до 30 лет. Чтобы начать получать бонусные Спасибо, достаточно зарегистрироваться в бонусной программе, воспользовавшись банкоматом Сбербанка или системой Сбербанк ОнЛ@йн. В дальнейшем Спасибо можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы. Уже сегодня Спасибо принимают более 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35