Новости. Опубликовано 10.09.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Компания «Симплекс» расширяет ассортимент

Компания «Симплекс» сообщает о появлении в ассортименте продукции нового товара – высококачественной эксклюзивной пленки "Renolit" производства Германии.

«Симплекс» рада представить новую продукцию в ассортименте – компания получила право на реализацию всей линейки пленки немецкого производства "Renolit". Благодаря этому, компания может гарантировать высокую надежность и качество всей продукции – «Симплекс» получает пленку напрямую от завода, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и лицензиями.

Немецкая пленка "Renolit", на данный момент, почти не имеет аналогов на российском рынке и обладает рядом отличительных достоинств. "Renolit" производится на высокотехнологичном заводе в Германии и занимает лидирующие позиции на рынке продаж пленок для натяжных потолков. Помимо этого, работа без посредников позволяет гарантировать то, что на весь ассортимент продукции немецкого производителя установлена оптимальная цена с минимальными торговыми наценками. В ассортименте компании "Симплекс" представлены натяжные потолки с пленками матовых, глянцевых, сатиновых и оригинальных фактур, с большим количеством оттенков.

Компания «Симплекс» была основана в 1992 году и за минувшие 20 лет выросла в компанию, занимающую лидирующие позиции в сфере производства интерьерной продукции.

Клиенты, работающие с компанией, отмечают высокий уровень работ, точность сдачи объекта, профессионализм, надежность и эстетичность конечного продукта. Среди наиболее значимых клиентов «Симплекс» можно отметить такие компании, как торговый центр «Университи», УКС МВД, ОАО «Газпром», Сбербанк России, посольства Индии и Японии в РФ, «Лукойл» и многие другие. Производственный комплекс компании оборудован современным и технологичным оборудованием, сотрудниками компании эффективно применяются как собственные разработки, так и опыт, и инновационные технологии западных коллег.

Ньюсмейкер: Симплекс — 2 публикации
Сайт: www.natpotolok.ru
E-mail: belyaevo@natpotolok.ru
Телефон: +7 (495) 771-7770, +7 (495) 775-3665