Новости. Опубликовано 10.09.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

«Имбирь Видео» подвела итоги акции

В сентябре 2012 года руководством компании «Имбирь Видео» были подведены основные итоги последней акции «Скидка 55% на фото- и видеосъёмку свадебного торжества», которую в компании проводили в честь празднования одного года со дня своего основания.

Компании «Имбирь Видео» - это семейный бизнес. И в августе 2012 года компании «Имбирь Видео» и семье, которая основала этот бизнес, исполнился ровно 1 год. В честь этих значительных событий руководством «Имбирь Видео» было принято решение о проведении приятной акции – возможности получения скидки в размере 55 процентов на фото- и видеосъемку свадебного торжества. Акция проходила с 15 июля по 15 августа 2012 года и стала замечательным подарком для многих пар, решивших воспользоваться услугами компании.

Руководитель компании Марченко Роман Владимирович так прокомментировал итоги акции: "Рождение нашей компании совпало с рождением нашей семьи. С самого начала два понятия - семья и бизнес стали для нас очень родственными. В обоих случаях мы опираемся на вечные ценности: любовь, уважение и желание принимать и чувствовать партнёра. Во всех смыслах - Мы за семью. Будь то семья в обычном понимании этого слова или же, "бизнес-семейство", мы делаем всё возможное, чтобы построить с нашими партнерами близкие доверительные отношения. Возможно, именно этот факт позволяет нашей компании стремительно развиваться".

«Имбирь Видео» была основана 11 августа 2011 года в Москве. На сегодняшний момент, компания успешно реализует широкий спектр услуг в сфере фото- и видеопроизводства. Профессиональный фотограф компании поможет клиентам сохранить воспоминания о самых важных и значимых событиях.

Прошедший год стал важным этапом в развитии и становлении компании. Были установлены деловые контакты, компания получила положительный опыт от работы с разными заказчиками. Кроме этого, за первый год «Имбирь Видео» удалось то, к чему стремятся многие студии – она стала известна среди компаний, работающих на этом рынке. Также, с апреля этого года успешно работает полноценный филиал в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Союз ИМБИРЬ
Сайт: www.imbirvideo.ru