на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 10.09.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Экология становится решающим фактором при покупке квартиры на Урале

Экологический фактор все чаще становится решающим фактором при покупке квартиры в Екатеринбурге, сходятся во мнении местные застройщики и риэлторы. Главным критерием по-прежнему остается стоимость жилья. Большое внимание потенциальные покупатели также уделяют району, инфраструктуре, планировке, наличию ремонта и предложению специальных акций от строительных компаний.

Вместе с тем, как указали в НП «Уралэнергостройкомплекс», все большее число уральцев хотят жить в районах с экологически благоприятной обстановкой, вдали от промышленных зон и крупных автомагистралей, и при этом в пределах мегаполиса. Напомним, по данным комитета по экологии и природопользованию Администрации г. Екатеринбурга, главный источник загрязнения – автотранспорт. На него приходится порядка 80% вредных выбросов. На втором месте – выбросы от промышленных заводов.

На фоне этой ситуации, в НП «Уралэнергостройкомплекс» отмечают повышенный спрос на квартиры в жилом комплексе по ул. Академика Постовского в Юго-Западном районе Екатеринбурга. На днях застройщик запустил старт продаж второй секции этого объекта. Примечательно, что новая 25-ти этажная секция будет находиться на соединении лесопарковой зоны и динамичной части города. Недалеко от объекта – выезд на объездную дорогу. В двух минутах ходьбы торговый центр «КИТ», школы, детские сады и множество учреждений медицинского и социального обслуживания.

Несмотря на то, что дом находится рядом с лесопарковой зоной, застройщик предусмотрел в завершающей стадии строительства объекта благоустройство и озеленение прилегающей территории.

Ньюсмейкер: Уралэнергостройкомплекс — 22 публикации
Сайт: new-dom.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru