на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 10.09.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России профинансировал строительство микрорайона в Костроме

В рамках сотрудничества с группой компаний «КФК» Костромское отделение Северного банка Сбербанка России продолжает финансирование строительства нового микрорайона «Венеция» в Костроме. В сентябре банк в дополнение к ранее выделенным 150 млн. рублей открыл вторую кредитную линию в сумме 150 млн руб. для строительства следующих пяти домов второй очереди микрорайона.

Группа компаний «КФК» представляет собой ряд предприятий и организаций с различными направлениями деятельности, однако основным бизнесом группы является жилищное строительство.

Новый микрорайон «Венеция» будет состоять из отдельно стоящих многоквартирных трехэтажных жилых домов с автономным газовым отоплением, коттеджей, таунхаусов, детского сада и торгового центра, расположенных в экологически чистом районе города.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Костромская область