на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 10.09.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

«Томскэнергосбыт»: быть открытым для всех клиентов

«Томскэнергосбыт»:  быть открытым для всех клиентов

Специалисты ОАО «Томскэнергосбыт» провели очередной семинар для юридических лиц – представителей Межотраслевого производственного объединения работодателей Томской области по новым правилам функционирования розничных рынков электроэнергии.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 04.05.2012г. №442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии…» с 12 июня 2012 года совершенствуется система ценообразования на розничном рынке электроэнергии, вводятся стандарты качества обслуживания потребителей гарантирующим поставщиком (ГП), – сообщила начальник отдела анализа продаж и сводной отчетности ОАО «Томскэнергосбыт» Татьяна Мащенко. – Кроме этого, осуществляется детальное описание коммерческого учета потребления электрической энергии и порядка полного и (или) частичного ограничения режима электропотребления, изменяется концепция расчета сбытовой надбавки ГП.

На семинаре для юридических лиц генеральный директор ОАО «Томскэнергосбыт» Андрей Буздалкин отметил, что компания отрыта для решения любых вопросов с каждым предприятием, а квалифицированные специалисты компании готовы в индивидуальном порядке проработать план по снижению объемов потребления электроэнергии. В дальнейшем «Томскэнергосбыт» совместно с Межотраслевым производственным объединением работодателей Томской области планируют реализовывать долгосрочные планы, поддерживая партнерские отношения.

ОАО «Томскэнергосбыт» ведет открытую информационную политику в своей деятельности, учитывая интересы всех клиентов – как юридических, так и физических лиц. Подтверждением этого является проведение семинаров, и открытие нового call-центра компании в сентябре этого года.

Справка о компании:

ОАО «Томскэнергосбыт» создано 31 марта 2005 года в результате реорганизации Открытого акционерного общества энергетики и электрификации «Томскэнерго» в форме выделения. ОАО «Томскэнергосбыт» является крупнейшим Гарантирующим поставщиком Томской области. Границы зоны деятельности – административные границы Томской области.

На расчетах у компании находится 392 571 физических лиц и 7 637 юридических лиц. Компания обеспечивает 80,09 % потребностей региона в электроэнергии. Отделения ОАО «Томскэнергосбыт» представлены в г. Колпашево, г. Асино, г. Стрежевой, участки - в каждом районе области.

Ньюсмейкер: Томскэнергосбыт — 2 публикации
Сайт: www.ensb.tomsk.ru