на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Техносерв Консалтинг получил специализацию Oracle BI Foundation

Компания «Техносерв Консалтинг», лидер российского рынка ИТ-консалтинга и отраслевых решений, объявляет о получении специализации в рамках программы Oracle Partner Network по направлению Oracle Business Intelligence Foundation. Наряду с данным статусом «Техносерв Консалтинг» уже обладает специализацией Oracle Business Intelligence Applications.

Наличие этих статусов свидетельствует о большом проектном опыте и высоком уровне специалистов «Техносерв Консалтинг» по направлению Oracle Business Intelligence.

Линейка решений Oracle Business Intelligence — это интегрированный комплекс аналитических инструментов, обеспечивающих самые широкие функциональные возможности, разработанный с целью обеспечения лучшего понимания бизнеса широкому кругу пользователей.

Решения на базе Oracle BI позволяют реализовывать аналитические системы любого масштаба – как на уровне отдельных подразделений организации, так и крупные проекты регионального и федерального уровня.

Это одна из самых мощных и наиболее динамично развивающихся корпоративных аналитических платформ в мире, включающая весь спектр инструментов бизнес-анализа.

Решение позволяет получить:

• единую платформу для всех видов анализа,

• доступ ко всем данным организации и внешним источникам,

• интеграцию с любыми системами, приложениями и бизнес-процессами.

Внедряя системы класса Oracle BI, компании приобретают возможность получать полное, а главное своевременное представление о состоянии своего бизнеса. Пользователи могут анализировать информацию, находящуюся в различных системах, реализованных на разных платформах, быстро и качественно готовить необходимую корпоративную отчетность.

Роман Колеченков, руководитель направления аналитических решений отмечает: «Рынок BI-платформ остается одним из наиболее быстро растущих софтверных рынков в мире, темп прироста объема глобального рынка BI за 2011 год составил 14,1% (по данным IDC). Компания «Техносерв Консалтинг» идет в ногу со временем, наращивая высокопрофессиональную команду по работе с аналитическими системами».

О компании «Техносерв Консалтинг»

«Техносерв Консалтинг» — лидер российского ИТ-рынка, предоставляющий крупнейшим финансовым, энергетическим, телекоммуникационным, розничным и транспортным предприятиям, а также организациям государственного сектора готовые отраслевые решения и лучшие практики в сфере ИТ-консалтинга. Партнерами «Техносерв Консалтинг» являются крупнейшие мировые производители бизнес-приложений: Oracle, SAP, EMC, IBM, Microsoft, Sage и др.

Основные направления деятельности компании — полный комплекс услуг в области бизнес- и ИТ-консалтинга– от формирования бизнес-стратегии до внедрения бизнес-приложений и систем бизнес-аналитики для повышения эффективности бизнеса: ERP, CRM, BI, BPM, электронный документооборот.

Заказчики «Техносерв Консалтинг»: «РЖД», Сбербанк России, ВТБ24, Аэрофлот, М.Видео, МегаФон, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, АЛРОСА, Связной Банк, Тинькофф Кредитные Системы, Дальсвязь, СОГАЗ, и многие другие.

Ньюсмейкер: Техносерв Консалтинг — 82 публикации
Сайт: www.tsconsulting.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе