Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 10.09.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 2.

В Универмаге «Цветной», проекте Rose Group, состоялся Vogue Fashion`s Night Out

В Универмаге «Цветной», проекте Rose Group, состоялся Vogue Fashion`s Night Out

Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.), компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, продолжая развитие одного из своих флагманских проектов, 6 сентября в Универмаге «Цветной» провела масштабное мероприятие Vogue Fashion’s Night Out.

Компания осуществляет качественное формирование Tsvetnoy Central Market как концептуального места для современных жителей города и гостей мегаполиса – творческих людей, которые не только интересуются модой, современным искусством, изысканной гастрономией, но и которым важна особенная, интересная атмосфера для совершения покупок с удовольствием.

В этот день число посетителей Универмага превысило более чем в 2 раза показатель аналогичного периода. Количество организованных активностей также впечатляет: модные показы, мастер-классы, автограф-сессии, презентации новых брендов, многочисленные подарки и многое-многое другое. Вечер завершился музыкальным фестивалем с участием самых известных ди-джеев Москвы, который привлек огромное количество жителей и гостей столицы.

Великолепные праздничные декорации специально для «Цветного» были созданы всемирно известным художником-постановщиком Саймоном Костином. В атриуме «расцвели» огромные орхидеи, а 107 уникальных цветочных инсталляций украсили все этажи Универмага. Такое решение – дань уважения историческому расположению цветочного базара – ляжет в основу мероприятий и событий предстоящего сезона.

Согласно ранее опубликованному отчету Rose Group, социально-экономические показатели «Цветного» демонстрируют уверенный рост привлекательности универмага и подтверждают его репутацию уникального торгового центра в Москве.

Tsvetnoy Central Market является выдающейся арт-площадкой, чья яркая, современная и креативная среда является лучшим пространством для проведения незаурядных событий культурной жизни Москвы. Такой подход рождает единственный в своем роде торговый центр с непревзойденной архитектурой для современных жителей и гостей города.

Fashion’s Night Out уже четвертый год подряд ежегодно проводится по всему миру и дает старт главным событиям в мире моды. В этом году фестиваль проходит в России, Испании, Австралии, Франции, Германии, Италии, Корее, Мексике, Португалии, Великобритании, Бразилии, США, Индии, Китае, Тайване, Греции и Турции.

Об Универмаге «Цветной»

«Цветной» открылся в декабре 2010 года на месте бывшего Центрального рынка на Цветном бульваре. Задумывался он как аналог лондонского Selfridges, где в одном здании можно найти всё — от предметов интерьера до продуктов. На семи этажах универмага расположились магазины мужской и женской одежды, аксессуаров, косметики и винтажных вещей, а также фермерский рынок и рестораны.

Благодаря оригинальной архитектуре и интерьерам Универмага, уникальным гастрономическим рядам, предлагающим продукты высочайшего качества, экспозициям современного искусства и высокому уровню сервиса «Цветной» по праву стал одним из самых ярких мест в Москве, создающим эксклюзивную творческую атмосферу и оставляющим незабываемые впечатления от покупок.

С момента открытия «Цветной» удостоился множества наград: «Магазин года» от Oracle World Retail Awards, «Лучшая концепция магазина» по версии EuroShop Retail Design Award, дизайнерские премии Best Of Year Interior Design Magazine New York и SBID Society of British Interior Design. Русский VOGUE признал «Цветной» Лучшим универмагом года (2011), а по опросу, проведенному журналом FORBES, «Цветной» вошел в список 10 проектов, изменивших Москву к лучшему.

О компании Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время Основатель компании Борис Кузинец и его команда воплотили в жизнь более 16 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области. Почти каждый из этих проектов стал знаковым. Идеи Бориса Кузинца и его подход к работе до сих пор являются движущей силой компании.

В 2006 году Борис заложил фундамент RGI International, компания провела успешное IPO на Лондонской фондовой бирже. Вскоре после этого к команде присоединились 40 профессионалов, каждый из которых имел за плечами огромный опыт работы в сферах элитной офисной, торговой и жилой недвижимости в Москве.

В настоящее время компания находится на новом этапе развития. Реализация флагманских проектов – Микрогород «В лесу» и «Цветной» - вошла в активную стадию. Появляется множество перспективных планов развития бизнеса, а также начинается новая жизнь у более ранних концептов. Эти динамичные изменения привели компанию к решению о необходимости расширить свой образ, дополнить его новыми смыслами и современными элементами. Обращение к прежнему наименованию – ROSE GROUP – подчеркивает преемственность подходов и ценностей, на которых базируется высокая репутация компании.


Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: rosegroup.ru
Печать
Поделиться:
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности