на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 10.09.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Сервис Rookee приобрел биржу Uniplace

С 10 сентября биржа UniPlace официально принадлежит компании Ingate Development. Приобретать ссылки с этой биржи теперь смогут только клиенты сервиса Rookee. Сейчас их насчитывается более 100 000 человек. Сумма сделки не разглашается.

После смены владельца на бирже произошел ряд изменений. Теперь UniPlace будет обеспечивать выкуп ссылок в автоматическом режиме, позволяя владельцам сайтов получать прибыль с сайта, не опасаясь санкций поисковых систем. Кроме того, биржа дает возможность гибко управлять объемом продаж ссылок с сайта, оптимальным образом настраивая параметры выкупа. Сервис рассчитан на веб-мастеров, владеющих качественными сайтами, которые хотят монетизировать свои ресурсы за счет продажи ссылок.

Теперь биржа предоставляет своим клиентам:

• Быстрый заработок. Более 100 000 оптимизаторов покупают ссылки в бирже Uniplace, поэтому высокий доход можно получить уже с первой недели использования системы.

• Максимальный заработок. Биржа рассчитает оптимальное количество ссылок и обеспечит их стабильную продажу. Таким образом, вебмастер получите максимальный доход без риска для сайта.

• Простой заработок. Продажа ссылок полностью автоматизирована. Для всех ссылок система сама найдёт покупателя.

• Безопасный заработок. Система подбирает параметры продажи ссылок, которые выгодны для вебмастера и безопасны для его сайта.

С 10 сентября в биржу можно добавить только ресурсы, удовлетворяющие высоким требованиям к их качеству. Сайты попадают в биржу после автоматической модерации.

Критерии прохождения автоматической проверки:

• тИЦ от 10;

• количество страниц в индексе поисковых систем – от 200;

• возраст сайта – более 6 месяцев.

Rookee – сервис компании Ingate Development.

Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий.

Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.

Продукты Ingate Development: сервисы Rookee (автоматизированное продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа), Sembook – энциклопедия поискового продвижения.

Сервисами Ingate Development пользуются свыше 120 тыс. клиентов.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: smm.ingate.ru
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска