на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Объем вкладов в Байкальском банке Сбербанка России вырос на 10 млрд рублей

С начала 2012 года жители Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии разместили на срочных депозитах Сбербанка 8 млрд. рублей. Всего только на срочных вкладах Байкальского банка население хранит сегодня более 65 млрд. рублей.

В целом пассивная база частных клиентов Байкальского банка, включая депозиты, обезличенные металлические счета, сберсертификаты, средства, размещенные на социальных картах для получения пенсий, с начала года увеличилась на 10 млрд. рублей и на 1 сентября достигла 121 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года темп прироста пассивной базы увеличился на 67 процентов.

- На рынке вкладов в Байкальском регионе Сбербанк сохраняет безусловное лидерство, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин. - Доля нашего присутствия составляет 63,7 процента.

В настоящее время Байкальский банк предлагает клиентам срочные вклады «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», условия которых отличаются в зависимости от того, какую цель ставит перед собой вкладчик. Кроме того, в банке можно открыть вклад «Мультивалютный», который позволяет получить дополнительный доход за счет колебания курсов валют, вклад с благотворительной программой «Подари жизнь» и ряд депозитов со специальными условиями для пенсионеров. Кроме этого, до 31 октября 2012 года действует сезонный вклад «На высоте» с повышенной по сравнению с другими депозитами Сбербанка процентной ставкой.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область