на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Форум «Инновационные технологии в лизинге»

7 сентября 2012 года в Москве состоялся Форум «Инновационные технологии в лизинге» организованный Подкомитетом ТПП РФ по лизингу, НП «Лизинговый союз» и Консалтинговым агентством «Территория лизинга». Спонсором мероприятия выступило «Газпромбанк Лизинг».

Директор по корпоративному управлению «Газпромбанк Лизинг» Голомазова П.Ю. совместно с представителями 1С:БИТ и «Территория лизинга» представили на мероприятии доклад «Комплексный подход к построению автоматизированной системы управления лизинговых компаний».

Основные акценты выступления были сделаны на опыт внедрения автоматизированных систем, требования к корпоративным информационным системам, способы выбора поставщика услуг. Кроме этого, были подведены предварительные итоги внедрения автоматизированной системы в «Газпромбанк Лизинг» и планы развития информационных систем в ближайшей перспективе.

По завершении форума выступил Е.М. Царев, руководитель аппарата Подкомитета ТПП РФ по лизингу. Он поблагодарил Газпромбанк Лизинг активную поддержку мероприятий Подкомитета. По его словам, данный форум имел большое практическое значение и был полезен как посетителям, так и докладчикам.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru