на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 10.09.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Альфа-Банк кредитует предприятие "Сатурн-Газовые турбины"

Альфа-Банк кредитует предприятие

Операционный офис «Ярославский» Альфа-Банка открыл кредитную линию одному из ключевых отечественных производителей энергетического оборудования - ОАО «Сатурн-Газовые турбины» (г. Рыбинск). 750 млн рублей, полученные производителем, стали первым траншем в рамках установленного банком лимита в 1,5 млрд рублей. Заёмные средства компания намерена направить на финансирование разработки и производства нового оборудования для ОАО "Газпром".

Как отметил Управляющий ОО «Ярославский» Антон Жидких, «для клиента одним из ключевых факторов в процессе выбора банка-партнёра был временной – сроки, отведенные на одобрение этой крупной и сложной сделки, были крайне сжатые. Тем не менее, нам удалось в них уложиться и обойти сильных конкурентов. Уверен: именно оперативность Альфа-Банка, умение услышать клиента и сделать для него больше других помогли нам в реализации этого масштабного кредитного проекта».

“Я благодарен коллективу Альфа-банка за качественное и быстрое оформление сделки, и руководству Банка за то, что смогли сделать то, что обещали, уложившись в сжатые сроки. Не каждый банк это делает. Мы и дальше планируем развивать отношения теперь уже с нашим партнером”, – комментирует заместитель управляющего директора по финансам ОАО «Сатурн-Газовые турбины» Евгений Кошлаков.

ОАО «Сатурн–Газовые турбины» - компания-интегратор и комплексный поставщик высокоэффективного наземного энергетического оборудования для нужд ОАО «Газпром», энергогенерирующих компаний, ЖКХ городов и поселков, нефтегазовых компаний (проектирование, производство, монтаж и пуско-наладка газотурбинных агрегатов, комплексное строительство электростанций, сервис энергообъектов), изготовление оборудования для атомной и химической промышленности.

ОАО «Сатурн-Газовые турбины» входит в холдинг ОАО «УК «ОДК»/ , который объединяет более 85% активов отрасли и является дочерней компанией Объединенной промышленной корпорации «ОБОРОНПРОМ».

Основные Заказчики продукции и услуг ОАО "Сатурн - Газовые турбины":

• ОАО «Газпром»

• Нефтегазовые компании (Роснефть, ТНК –ВР, Лукойл)

• Генерирующие компании

• Региональная энергетика (ЖКХ)

• Промышленные предприятия

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,4 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 23,2 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2011 год составила 641 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2012 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 6,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 465 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Барановская Юлия Анатольевна
E-mail: ybaranovskaya@alfabank.ru
Телефон: (831) 220-54-77
Публикации Альфа-Банк (81)

Субъекты РФ: Ярославская область
Темы: Банки, финансы, платежные системы (fintools.ru), Промышленность

"Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20% ОНФ в Коми заинтересовался планами властей закрыть детское отделение в больнице Сосногорска В Московской области проведено уже более 230 форумов «Управдом» с начала года