на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 10.09.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

НЛП в режиме онлайн

Институт НЛП объявляет о начале уникальной программы дистанционного обучения, включающей онлайн-трансляции занятий в Интернете. Теперь получить навыки НЛП можно, не выходя из дома.

Экспериментальный дистанционный курс для тех, кто хочет пройти обучение нейро-лингвистическому программированию, но, к сожалению, не имеет возможности лично присутствовать на занятиях, стартует уже 15 сентября. Благодаря цифровым технологиям, трансляция создаст эффект живого присутствия на семинаре, что позволит его участникам не упустить объяснений тонкостей НЛП.

Полученные дистанционным путём обучения знания нейро-лингвистического программирования будут оцениваться вполне серьёзно. Как утверждает руководство Института, всем студентам, прошедшим обучение на курсах НЛП-Практик и НЛП-Мастер будет выдано Свидетельство, а сдавшим экзамен очно – Сертификат Института НЛП.

Слушателям дистанционной программы также пришлют методические материалы и список домашних заданий для отработки полученных навыков. Ссылку на онлайн-трансляцию можно будет получить на официальном сайте Института НЛП и на страничках в социальных сетях.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru