на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1911; сегодня: 3.

«Gloria Jeans» открывает первый фирменный магазин в Бузулуке

13 сентября откроет свои двери первый фирменный магазин Gloria Jeans в городе Бузулук. Всех гостей ждут по адресу: улица Ленина д.7

Торговая площадь магазина составит 429 кв.м.

Брендовый магазин Gloria Jeans предоставит клиентам широчайший выбор качественной одежды, обуви и аксессуаров для всех возрастов.

В день открытия всех покупателей ждет возможность стать участниками программы лояльности Gloria Jeans. Программа лояльности даст нашим клиентам возможность получить дисконтную карту, предоставляющую скидку на последующие покупки от 10 до 25%. А профессиональные консультанты сети Gloria Jeans дадут советы по стилю и подбору одежды, ведь осенью самое время обновить гардероб.

Gloria Jeans – это не только джинсы, это еще и стильная одежда на каждый день и на выход, обувь, аксессуары, пуховики и нижнее белье.

Разнообразие коллекций и приятные цены – вот то, что ждет вас всегда в магазинах Gloria Jeans по всей России и Украине. Новая коллекция Gloria Jeans – качество, стиль, комфорт. Совершайте покупки вместе с Gloria Jeans, обновите свой гардероб и будьте на вершине модного Олимпа.

Справка

«Глория Джинс» – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым и с тех пор стремительно расширилась: по данным 2012 года, она управляет более 500 магазинами, расположенными в торговых центрах и на центральных улицах России и Украины.

«Глория Джинс» открывает магазины 3 форматов: 300, 500, 1000+ кв.м в городах с населением от 30 000 человек. Ассортимент разделен на четыре возрастные группы: 0-2, 2-9, 8-14 и 13+, что отражено в оформлении наших магазинов, общая торговая площадь которых составляет 155 000 кв.м.

Выручка торговой сети в 2011 году - 15,5 млрд. рублей. В этом году Глория Джинс опять собирается побить рекорды: так, в прошлом году продажи компании выросли на 73%, а в сравнимых магазинах - на 22,5%. Валовая прибыль увеличилась на 61,2% в 2011 году и составила 8,9 миллиардов рублей, а чистая прибыль компании выросла на 77%, составив 2,5 миллиарда рублей. Согласно плану, продажи в 2012 году должны превысить 28 миллиардов рублей.

К 2013 году «Глория Джинс» планирует запустить свой Интернет-магазин, довести количество магазинов до 600 торговых точек и добиться продаж в более чем $1 миллиард долларов. К 2015 году мы планируем увеличить количество магазинов до 1000 торговых точек во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.

Центральный офис компании находится в городе Ростове-на-Дону; из него происходит управление семью региональными представительствами и тридцатью тремя фабриками в России и в Украине, которые производят свыше 65 000 000 единиц продукции в год. В Fashion-Корпорации Глория Джинс работает около 12,000 человек.

Глория Джинс тесно сотрудничает с международными консалтинговыми агентствами - KSA, McKinsey, JDA - и внедряет с их помощью передовые технологии для поддержания ошеломляющего роста компании.

Ньюсмейкер: Gloria Jeans — 8 публикаций
Сайт: gloria-jeans.ru
E-mail: hachaturyang@gloria-jeans.ru
Телефон: 8(863)261-88-01 доб.2189