Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 10.09.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Итоги «Флексокухни» Apex на выставке DRUPA-2012

Итоги «Флексокухни» Apex на выставке DRUPA-2012

В то время как тысячи любопытствующих гостей приходили на стенд Apex, чтобы оценить тёплые, свежие и вкуснейшие датские вафли, многие испытывали голод по другому «лакомству» - высококачественной, изящной и невероятно насыщенной флексографии, возможной благодаря инновационным анилоксовым валам Apex GTT.

Представители типографий и производители печатного оборудования стремились увидеть образцы печати с изумительной 4-цветной имитацией Pantone, изготовленные с помощью высоколиниатурных клише, интеллектуального ПО и анилоксовых валов GTT, обеспечивающих высокое качество и стабильность результатов. Данные преимущества являются целью «Flexo(R)evloution» - совместного проекта Apex и ведущих производителей ПО, печатных форм и красок.

Также Apex представил два совершенно новых бренда: линейку формных гильз и адапетров AST, а также анилоксовые валы GTT Offset для лаковых секций офсетных машин, позволяющие печатникам получать преимущества валов GTT при лакировании и нанесении других типов покрытий. Несмотря на недавнее появление формных гильз и адаптеров AST, интерес гостей к их уникальной новой конструкции, концентрической точности и прочности обеспечил множество заказов непосредственно на DRUPA-2012.

Хотя вафли Apex всегда являются «бестселлером» на выставках DRUPA (в этот раз было испечено и подано 14000 деликатесов!), вице-президент Apex по продажам в Евразии Виллем-Ян Керстен (Willem-Jan Kersten) утверждает, что повышенный интерес к технологии GTT и проекту «Flexo(R)evolution» заставил гостей стенда «копать глубже и искать дальше». «В сравнении с 2008 годом мы наблюдали 35% рост числа посетителей стенда Apex, хотя в этот раз сообщалось об общем уменьшении числа гостей DRUPA в целом, - отмечает г-н Керстен. – В сложный экономический период очень привлекательны такие технические инновации, как GTT, способствующие экономии времени и лучшей предсказуемости результатов печати».

Кен Рэлтон (Ken Relton), вице-президент Apex по продажам в Америке отметил рост гостей из таких перспективных рынков, как Латинская Америка и Азия. «Мы благодарны за все восторженные отзывы по поводу образцов печати, изготовленных в рамках проекта «Flexo(R)evolution», по поводу классических анилоксовых изделий UltraCell, причём, особенно рады нашим постоянным заказчикам валов GTT, посетившим стенд Apex, - замечает Кен Ралтон – «Внедрив в производство более 10000 изделий GTT по всему миру, мы рады приветствовать наших многочисленных коллег, поделившихся своими историями успеха. GTT и «Flexo(R)evolution» действительно заслужили такой интерес».


Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.aniloxroll.ru
E-mail: dianov@aniloxroll.ru
Телефон: +7 (812) 302-34-03

Итоги «Флексокухни» Apex на выставке DRUPA-2012

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу