Мероприятия. Опубликовано 10.09.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

MeatTech на выставке VIV Russia 2013

На международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry», которая состоится 21-23 мая 2013 года в Москве, в Крокус Экспо, впервые вся технологическая цепочка производства продукции из мяса будет выделена в отдельную секцию MeatTech. На протяжении ряда лет от выставки к выставке интерес к подобным технологиям возрастает, поэтому создание отдельной, исключительно для специалистов мясоперерабатывающей отрасли секции, по мнению организаторов выставки ‒ компании «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Голландия), стало реальной необходимостью.

MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и переработки сырья; поставщиков ингредиентов, добавок, специй и ароматизаторов для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).

Широкий ассортимент оборудования и технологий для производства продукции из мяса ‒ в том числе и новинки – продемонстрируют на предстоящей выставке как постоянные, так и новые её участники: Агро-3, ЗАО «Липсия», НПО «Пахра», ALFA Contracting GmbH, EMF Lebensmitteltechnik - Anlagenbau GmbH, Hartmann, LINCO Food Systems A/S, Marel Stork Poultry Processing, Meyn Food Processing Technology B.V., MPS Red Meat Slaughtering B.V., Poly-clip System GmbH & Co. KG, Prime Equipment Group, Sventa AG, Szlachet Stal, Tipper Tie Technopack GmbH.

За дополнительной информацией и по вопросам участия в специальной секции MeatTech обращайтесь по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru. Подробная информация о выставке на сайте www.vivrussia.ru.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru

MeatTech на выставке VIV Russia 2013

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Пищевая промышленность, продукты питания