на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Предупрежден, значит вооружен!

ООО «Рош Диагностика Рус», дочерняя компания со 100% швейцарским капиталом группы компаний Roche, представляет в России продукцию для медицинской диагностики и научных исследований производства «F. Hoffmann-La Roche Ltd», мирового лидера этих направлений.

С 2011 года компания «Рош Диагностика Рус» поставляет в Россию полностью автоматизированные системы для диагностики вируса папилломы человека.

Вирус папилломы человека - одна из самых распространенных инфекций передающихся половым путем (ИППП). ВПЧ поражает кожу и слизистые оболочки. Разные типы вируса могут стать причиной рака шейки матки и других встречающихся реже видов рака различной локализации. Большинство людей, зараженных вирусом, даже не подозревает об этом, что заставляет задуматься о необходимости профилактического диагностирования. В Россию современные диагностические системы для решения этой задачи поставляет компания ООО «Рош Диагностика Рус».

«В 2011 году наша компания впервые представила россиянам тест cobas® 4800 HPV для выявления четырнадцати типов вируса высокого онкогенного риска с отдельным генотипированием 16 и 18 типов для скрининга рака шейки матки и определения риска его развития, а также высокоточный тест cobas® 4800 СT/NG для одновременного выявления Chlamydia trachomatis (CT) и Neisseria gonorrhoeae (NG), - комментирует Мария Голованова, специалист по продукции.

Данные тесты проводятся на современной автоматизированной платформе cobas® 4800 для ПЦР-диагностики в реальном времени. Все сотрудники компании проходят постоянное повышение квалификации, посещают Российские и международные конгрессы.

Подробнее ознакомиться с продукцией компании ООО «Рош Диагностика Рус» для диагностики вируса папилломы человека, а также, почему для женщин важна своевременная кольпоскопия, можно на сайт.

Ньюсмейкер: Рош Диагностика Рус — 6 публикаций
Сайт: hpv16and18.ru
Телефон: +7 (495) 2292999
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье