Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 10.09.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

Сервис знакомств Flirtic.com предложил своим пользователям привилегии

Сервис знакомств Flirtic.com предложил своим пользователям привилегии

Международный сайт знакомств Flirtic.com открыл VIP-клуб, который предоставляет своим членам особые привилегии. Обладатели значка «VIP» находятся на первых местах в списках пользователей, а также могут воспользоваться несколькими дополнительными функциями, делающими общение и поиск второй половины более комфортным.

Главное преимущество состоит в том, что член VIP-клуба имеет больше возможностей быть замеченным и получить приглашение на свидание. Если девушка хочет познакомиться с молодым человеком, при поиске в числе первых она увидит профили парней, вступивших в клуб. Когда член клуба приглашает кого-то на свидание, он может выбрать необычное и оригинальное место для встречи из особого списка, доступного только привилегированным пользователям.

Обладатель значка «VIP» получает возможность тайно посещать анкеты других пользователей, используя функцию «невидимка», а также прятать свои лайки, отмечая фотографии других пользователей так, чтобы никто кроме них, этого не видел. Кроме того, можно увидеть своих гостей и всех, кто добавил твою страницу в избранные, узнать дату прочтения писем, скрыть свои фото от всех, кроме избранных, и пользоваться другими удобными функциями.

«VIP-клуб открылся на днях. Но мы уже успели получить интересную статистику: на тех, кто в него вступил, стали обращать в среднем в пять раз больше внимания! На страничку членов клуба заходит гораздо больше гостей, и, самое главное, стало больше приглашений на свидания, - комментирует сооснователь Flirtic.com Андрес Суси. - Пока сложно сказать, кто больше интересуется вступлением в VIP-клуб — парни или девушки. Рискну предположить, что возможность устраивать необычные свидания больше заинтересует парней, а функция «невидимка» - девушек, которые обычно ведут себя более скрытно и не спешат сразу заявлять о своих симпатиях всем».

Сайт знакомств также предлагает своим пользователям услугу Flirtic.Свидания. С ее помощью парень может пригласить на свидание понравившуюся девушку одним нажатием кнопки «Пригласить». При этом Flirtic.com предлагает на выбор несколько идей для свидания и берет все организационные моменты на себя. Среди предложений есть как традиционные способы, например, сходить в ресторан, так и необычные, к примеру, прыгнуть с парашютом. Услуга «Объявление» позволяет сообщить всем о том, что ты собираешься в поход или на кинопремьеру, и познакомиться с теми, кто желает присоединиться. На Flirtic.com можно обмениваться подарками - романтическими, веселыми или дружескими, а также воспользоваться другими возможностями для общения и поиска второй половины.

Справка о компании

Flirtic.com – международный сайт знакомств, созданный для нового поколения пользователей социальных сетей. Целевая аудитория Flirtic – молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, настроенные на поиск новых друзей, развлечений и самых интересных мест в городе. В 2011 году сервис привлек инвестиции от Almaz Capital Partners Russia Fund I (создан при поддержке компании Cisco) с целью запуска английской и русской версий сервиса. В настоящий момент количество пользователей сайта достигло 400 000 человек в России, Украине, Сербии, Польше и странах Балтии.


Ньюсмейкер: Флиртик — 3 публикации
Сайт: ru.flirtic.com
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Сайты стран: Польша, Сербия, Украина
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma