на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Снижение цен от компании «СветЭлектро»

Внимание! Компания «СветЭлектро» значительно снижает цены на всю продукцию компании ДКС.

«СветЭлектро» спешит сообщить всем постоянным и новым клиентам, что цены на всю продукцию компании ДКС снижены на 15%!

«Наше предложение понравится всем, кто ценит качественные электротехнические товары», - комментирует Роман Ильчев, директор компании, - «новая стоимость продукции ДКС – это подарок всем нашим партнерам, с которыми мы хотим и в дальнейшем продолжить продуктивное сотрудничество».

Ассортимент товаров фирмы ДКС насчитывает более 7 000 компонентов и аксессуаров, которые объединены в основные группы – алюминиевый, пластиковый короб ДКС, электрощитовое оборудование, пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и др.

Многое из того, что производит и реализует группа ДКС, является инновационным для современного электротехнического рынка. Благодаря активной работе сотрудников ДКС по исследованиям в данной сфере и разработке новых материалов, компания обладает обширным перечнем собственных патентов.

Компания «СветЭлектро» является официальным партнером ДКС с 2008 года. Вся реализуемая продукция проходит сертификацию и соответствует лучшим мировым стандартам, что подтверждается всеми необходимыми документами. Подробнее познакомиться с компанией «СветЭлектро» и каталогом товаров ДКС можно на сайте.

Ньюсмейкер: СветЭлектро
Сайт: svetelektro.net