на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 10.09.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Открытие интернет-зоомагазина zoorestoran.ru

Начал свою работу и приглашает новых клиентов интернет-магазин зоотоваров Zoorestoran.ru.

Новость для всех владельцев домашних питомцев: в Сети появился новый интернет-магазин «Zoorestoran.ru»! И в честь своего открытия «Zoorestoran.ru» запускает продажи элитных кормов для собак и кошек. Ассортимент представленной в каталоге продукции составляет более 5 000 наименований.

Кроме того, уже сейчас абсолютно для всех клиентов действуют приятные скидки и специальные предложения.

«Наш зоомагазин каждый день служит Вам и Вашему питомцу, предлагая только самую качественную и безопасную продукцию. Результат нашей работы - удовлетворённость каждого покупателя, что достигается индивидуальным подходом и оперативной доставкой товаров, а система скидок способна удовлетворить даже самого требовательного клиента», - комментирует Светлана Михайловна Подольская, генеральный директор компании «Zoorestoran.ru».

«Zoorestoran.ru» - это новый формат сервиса в сфере продаж зоотоваров. На данный момент организуются поставки товаров для животных клиентам Москвы и области. Планами на будущее компании является реализация товаров во всех регионах страны.

Более подробную информацию о каталоге товаров и специальных предложениях можно узнать на сайте интернет-магазина.

Ньюсмейкер: Zoorestoran
Сайт: zoorestoran.ru
E-mail: info@zoorestoran.ru
Телефон: (499) 9406014