Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

10 октября 2007 года в 11.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д.47/24) начнет работу Межрегиональная конференция «Развитие рынка маркетинговых услуг в регионах России», посвященная 10-летию Системы межрегиональных маркетинговых центров. Конференция пройдет в рамках мероприятий, посвященных 20-летию малого бизнеса Москвы.

Более 400 участников, среди которых представители федеральной, московской и региональной властей, директора более 50-ти региональных центров Системы ММЦ, представители ведущих маркетинговых агентств России, руководители организаций инфраструктуры поддержки малого бизнеса Москвы, представители торговых отделов посольств и торгово-промышленных палат зарубежных стран, предприниматели, представители предпринимательских объединений и экспертного сообщества, а также преподаватели ведущих вузов Москвы,обсудят использование современных маркетинговых инструментов в развитии межрегиональных связей и продвижении продукции на новые рынки.

Участникам конференции будут представлены новые данные по рынку маркетинговых услуг, новые направления развития маркетинга в регионах, такие как маркетинг инноваций, инвестиционный маркетинг, маркетинг территорий и т.д.

В ходе конференции будет презентован проект Правительства Москвы «Реестр конкурентоспособных на межрегиональных и международных рынках московских малых предприятий» и планы развития проекта «Деловые миссии в регионы РФ».

По окончании заседаний будет работать Консультационный центр, в рамках которого желающие смогут напрямую пообщаться с директорами маркетинговых компаний из более 50-ти регионов России и зарубежных стран.

С докладами на конференции выступят М. Вышегородцев, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы; А. Иоффе, председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы; Е. Емельянова, президент Международной ассоциации «Система ММЦ»; А. Поденок, президент Московской ассоциации предпринимателей (МАП).

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии.

Аккредитация по телефону: (495) 234-53-73*335, 205-77-48

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru