Новости. Опубликовано 10.09.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Новый Юлмарт у станции метро Академическая

8 сентября на Проспекте Науки в Санкт-Петербурге открыт седьмой в городе и семнадцатый в стране кибермаркет электроники Юлмарт.

Новый Юлмарт работает круглосуточно без выходных в торговом комплексе «Прогресс».

Очаровательные девушки приветствовали гостей, ведущий буквально осыпал участников конкурсов множеством призов (телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и другие полезные гаджеты), генеральный директор компании выступил с зажигательной речью, в которой отметил, что Юлмарт открыт здесь, вблизи многочисленных институтов РАН, не случайно – компания движется вперед на острие прогресса и стремится предоставить свои превосходные сервисы как можно большему числу клиентов.

На открытии всех поразил ярким шоу маг и волшебник Александр Муратаев, почти оглушил битбокс-батл между профессионалами этого музыкального направления и зрителями, в течение всего дня проводился розыгрыш призов за участие в конкурсах и отдельно по чекам за покупки. Профессиональные гримеры работали со всеми желающими – фантастический макияж с удовольствием наносили и сотрудники и клиенты нового Юлмарта.

Юлмарт на Проспекте Науки, 10 в трех-пяти минутах пешей прогулки от станции метро Академическая, в десяти метрах от входа в кибермаркет есть остановки общественного транспорта.

Склад кибермаркета по традиции минимум вдвое превышает размеры торгового зала.

27000 наименований товаров в течение целого месяца можно приобрести здесь по третьей (самой низкой) колонке цен.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru